Я не боюсь, что строки расползутся в сети

Я не боюсь, что строки расползутся в сети
И, что слова припишутся не мне.
Печалюсь я, что лучшее на свете,
Быть может, посвятится не тебе.
 
Родит желание в ком-то и улыбку,
Уверен я, ему сойдёт всё с рук.
И некто совершит ошибку,
И покорит любовь не силой своих мук.
11.10.2014 г.