Ты взрослеть не торопишься

Ты взрослеть не торопишься

Аудиозапись

Ты взрослеть не торопишься,
Я по-тихому старюсь.
Ты моё одиночество –
Молчаливая радость.
 
Взгляд, наполненный творчеством,
Мастерством и игрою,
Ты – моё одиночество,
Я хочу быть с тобою...
 
Как даруешь мне образы,
Нежными красками,
Без касаний и слов –
Задушевными ласками.
 
И как скоро захочешь
Простить все обиды?
Словно где-то хранятся
В миру эти виды.
03.10.2014 г.