Я творю себе мир совершенных людей

Я творю себе мир совершенных людей,
Так в истории когда-то, наверное, было.
Без границ и порогов, невнятных речей,
Чтобы счастье в молчании ожило.
 
Чтобы мысли рождались от светлых идей,
Обновляя стремления и разум,
И на добрый порыв не захлопнулась дверь,
И ушла бы навеки зараза.
04.09.2014 г.