Эх, девушка индиго, с дикою мечтой

Эх, девушка индиго, с дикою мечтой,
Как вновь хочу встречаться глазами я с тобой.
Мне мира стал фальшивен пленительный гламур,
Меня твой взгляд счастливил – блистательный азур.
 
Я не ушёл, я рядом, пусть всё было давно,
Я не герой, не ангел, не режиссер кино.
Не совершал обрядов и силою не брал…
Быть может, было надо в любви свершить запал?
04.08.2014 г.