Мы доброй волей приносим благо

Мы доброй волей приносим благо,
Творя поступки – меняем мир,
Чтоб счастья лучик чьего-то взгляда
Как можно больше мечты свершил.
 
Идём навстречу, стремлениям рады,
И с ярким чувством несём эфир,
Чтоб с нежным словом и мыслью даже
Рождалось больше прекрасных лир.
03.08.2014 г.