В других мечту мне не сыскать

В других мечту мне не сыскать,
Что был готов исполнить лишь с тобою.
Смогу ли я ещё чего-то ждать,
Загнав в слова сорвавшуюся волю?
 
Без скромности тебя желать,
И расцветать в блаженною улыбке,
Когда эмоций шквал спешу тебе отдать
Через стихи, надежды и ошибки.
 
Моей любви начертаны штрихи,
Так хочется узнать мне всю картину!
Быть может в ней по-прежнему всё ты?
И я нашёл для счастья половину.
17.07.2014 г.