В движении её что-то трогает взгляд

В движении её что-то трогает взгляд,
Безвольно любить заставляет.
Не рай с нею мне и не пламенный ад,
Но чувства во мне расцветают.
 
Как долго с ней пить медовуху и яд,
Нелепый обряд совершая?
В движениях её есть какой-то заряд,
Он к жизни меня возвращает.
15.07.2014 г.