А помнишь, как спасали улитку?

Привет, мой друг!
Я пишу тебе письмо
О том, как стало мне легко
Хотя тебя нет рядом сейчас.
 
Да, я немного скучаю
Но этого практически не замечаю.
Так как дни летят со скоростью света
А мне не хватает твоего привета.
 
Я помню все наши встречи
Я буду хранить их вечность.
Все наши объятья и поцелуи
И как иногда грущу я.
 
По твоему взгляду и улыбке
А помнишь, спасали улитку?
А помнишь, ловили моменты?
И целовались по всему свету...
 
И я не забыл
Рад, что помнишь и ты.
Я действительно тебя любил
Но так ни разу не подарил цветы..