Чужими стали

Чужими стали
Этой осенью снежной морозной
Я расстался с любимым мне человеком
Теперь внутри сыро, промозгло
И нужно без него жить в этом веке.
 
Ощущения неоднозначные
Как-то сразу стало всё непонятным.
Как будто стою на краю пропасти
А встречный ветер ломает лопасти.
 
Снег, машины, прохожие
Всё смешалось в одной массе.
В поисках взглядом лица похожего
В надежде увидеть, молясь ипостаси.
 
Дома не ждут, в гости без надобности
В кино не на что, на танцы нет желания.
Про неё уже без подробностей
Стали чужими. Вне зоны понимания.