Со мной ты можешь быть собою

Со мной ты можешь быть собою,
Я не запрет тебе творить,
И стану жить твоей судьбою,
Гордиться ею и любить.
 
Ловить мечты из чувств глубоких,
Дарить тебе их – только верь.
Из глаз кристальных, синеоких
Родиться добрый, нежный зверь.
 
Найду в тебе эскизы счастья,
И закружится карусель.
Во всех мирах и жизнях наших
Пусть не иссякнет акварель.
06.07.2014 г.