С гитарой девушки голос

С гитарой девушки голос

Аудиозапись

С гитарой девушки голос
Затронет сердце и душу.
Мне так хорошо с тобою,
Ты пой, а я буду слушать.
 
Все чувства сложились в ноты,
Так страстно течёт дыхание.
Понять бы твои заботы,
Исполнить твои желания.
 
Тебя так легко расстроить,
Как струны твоей гитары.
Вы с нею чем-то похожи,
А вместе – яркая пара.
 
Ты пой, а я буду слушать:
– Всё, спела? Так, пой сначала!
Счастливый родился случай:
Мне песни с тобою – мало.
 
Фантазии ловлю глазами,
Я зритель, но нету сцены.
Так мысли твои открыты,
Легенды так откровенны.
04.07.2014 г.