МАЛИНОВЫЙ ЗАКАТ

МАЛИНОВЫЙ ЗАКАТ
Горел малиновый закат,
и нас манил своею тайной,
без слов понятен был твой взгляд,
о том, что встреча не случайна!
Два сердца, две родных души,
на миг сошлись в порыве страсти,
наполнен был до дна кувшин
тех чувств, которым мир не властен!
Все звёзды падали с Небес,
разбавив серых дней рутину,
Луна плясала полонез,
сливались губы воедино!
И, плавясь, таяла свеча,
в сердцах пылало пламя снова,
была Любовь так горяча...
Не нужно счастья мне иного!