Нежна кожа, как шёлк

Нежна кожа, как шёлк
И глаза так добры.
Я тоскую, как волк
По утратам своим.
 
Лунный свет проникает
В потайные углы,
И фантазии скрепляют
Осколки души.
 
Я почти одичаю
От бездарной любви.
Уже годы считаю,
Будто это – часы.
 
Мне ничто не доставит
На чувства покой,
Мною зверь будет править,
Пока я не с тобой.
 
Долго петь завывая
На эскизы Луны,
И серчать на гитару
За фальшивость струны.
28.06.2014 г.