Люблю тебя за теплоту души

Люблю тебя за теплоту души

Аудиозапись

Люблю тебя за теплоту души,
За радость, что приносишь ты собою.
За чувства, что рождаешь во мне ты
Неповторимой, нежною игрою.
 
Тебя не удивят подарки и цветы,
Ты ценностью зовешь совсем другое…
Внимание, когда я в твои мечты
Впадаю, тратя время золотое.
 
Мне иногда, совсем не до игры,
И не всегда хочу занять его любовью,
Но счастлив я, когда со мною – ты,
И не сменить мне это чувство на другое.
03.06.2014 г.