Осколки чувств в открытках рваных

Осколки чувств в открытках рваных,
Что я в столе ещё храню,
Там откровений много странных
О том, как я любовь молю.
 
Для воли шквал самообманов
Я нечто, вроде, сотворю.
И стану вновь тебе желанным,
И взгляд свой пред тобой склоню.
 
Забуду об иссякших ранах,
Приняв для счастья всю вину,
Хочу желаний многогранных,
Когда из света вновь во тьму.
 
Не будет нашим чувствам равных,
Я всё в тебе ещё пойму.
Нам столько мест сулит отправных
Желание странствий по миру.
02.06.2014 г.