Хорошо мне с тобою так…

Хорошо мне с тобою так…

Аудиозапись

Хорошо мне с тобою так…
Вот бы время ушло бы в вечность,
Мне судьба преподносит знак,
Нашим счастьем мечты согреть.
 
Откажусь от желаемых благ
И всего, что даруемо сердцем.
Мне не сделать ни взмах, ни шаг,
Если холоден твой нежный взгляд.
2014 г.