Мечтатели сегодняшнего дня

Мечтатели сегодняшнего дня,
Амбиции свои, что сплетни распуская,
В костёр горящий добавлять огня,
Для жизни яркой снова возжелали.
 
Чтоб страстью дикою была взята мечта,
Чтобы её в века не забывали,
Что право на любовь даёт война,
И не всегда на саблях с кулаками.
29.05.2014 г.