Искали...

Застилает мне глаза туман
В ночи этой ясно-звездной.
Кто-то из нас безбожно пьян,
Да быть трезвым поздно.
 
О, эта весна по венам кружит!
Кровь бурлит, кипит, сгорает,
Мозг из сердцем все не дружит,
Чувства пробуждает, убивает.
 
Жарко снаружи и свобода,
Внутри холод- вечная мерзлота.
Поведение зависит разве от года?
Такая яркая обертка да пуста..
 
Его или ее уста ласкали?
То словом, то касанием своим.
Они тепла особого искали,
Но не доступно оказалось оно им.
©Кристина Кошурба