Сегодня

Сегодня солнца ярче луна,
Тепло от ледяного ветра.
Вселенная опасна и темна,
Размером меньше миллиметра.
 
Сегодня сон и явь в одном,
Где не бывает всяких правил.
Пусть небо будет нашим дном,
Достаточно чтоб ты представил!
 
Сегодня города горят огнем,
Тех душ, что ходят между зданий.
Кто-то один, кто-то вдвоем,
В поисках истины и новых знаний.
 
Сегодня хаос станет нам порядком
В том мире, где окажемся сейчас.
Богатство не является достатком.
Тут слышен только правды глас.
 
Сегодня ты правитель, а не раб.
Желание твоё -твоя возможность.
Велик их ряд, огромен и масштаб,
Тебе легка любая сложность.
 
Сегодня миг, когда все по-иному.
Здесь видит сердце, а не глаз.
Открыт каждый секрет слепому,
Видящий блуждает между фраз.
 
Сегодня время измеряет тишину.
Жизнь бесконечна и необратима.
Оставили ее, как душу, нам одну
Только бы не пройти ей мимо.
Сквозь нас мимо.
 
©Кристина Кошурба