Уверуя своим желаниям

Уверуя своим желаниям,
Шаги навстречу совершу.
Движением разума ментальным
Завесы тайны отварю.
 
Кидая импульсы мышления,
Не как попало, а в мечты,
Опережая брешь сомнения,
Для отступления жгу мосты.
 
Не тратя сил на оправдания,
Как много сдвинул я преград.
Назад вернуться – нет желания,
А ты вернешься – буду рад.
29.05.2014 г.