Рецепта счастья нет в природе

Рецепта счастья нет в природе,
Для каждого он будет свой.
Откроется совсем немногим,
Начавшись мудрою игрой.
 
Решающий момент настанет,
И обречённый на успех,
С колен на стопы твердо встанет
Себя познавший, человек.
28.05.2014 г.