Скучаю по тебе как по родному дому

Скучаю по тебе как по родному дому,
Всплывают на глаза узоры о тебе:
Переплетение ниток на темно-красном фоне,
На ночь окно открыто, и дышится легко.
 
Я так тебя люблю безмолвно, не сурово,
Пусть от меня ты очень сознанием далеко.
Так встретиться хочу, увидеть счастье снова,
И, может быть, от счастья полечу.
27.05.2014 г.