В программные циклы вбитые

В программные циклы вбитые
В программные циклы вбитые,
Живущие в вечном бесправии,
Создателем просто забытые
Стихи о любви без названия.
 
Реликвии свято хранимые
Останутся в доброй памяти.
Чтоб верилось нам – любили мы,
И нежно прервалось молчание.
 
И чувства зажглись с новой силою,
Ласкаясь о фразы прошлого,
Чтоб снова была мне милою,
Чтоб нежной являлась кошкою.
 
Чтоб верой неповторимою
Спасалась в нас должность внимания.
Как долго, усердно любимой я
Стихи сотворял без названия.
21.05.2014 г.