В творение мыслью погружаясь

В творение мыслью погружаясь,
Я словно забываю – кто я.
И образ силой наделяя,
Уставшую спасаю волю.
 
К успехам, здравости и вере
В свершении всех своих желаний.
К вершинам ежедневных целей,
За счастье, что под небесами.
 
Стремительно проходит время,
И не узнать никак сценарий.
Когда настигнет тебя бремя
Сердечных испытать аварий.
25.05.2014 г.