Кому-то для любви нужны слова

Кому-то для любви нужны слова

Аудиозапись

Кому-то для любви нужны слова,
Кому-то образы, цветы и пантомимы.
Моя любовь немногословна, но верна,
А может быть совсем неповторима.
 
И, неоглядно, погружаясь в тишину,
Ищу ответ, что с глаз ты обронила.
Я вижу ясный свет, но окунаюсь в тьму,
Со мною ты о ней совсем не говорила.
 
Но я в тебе всё трепетно приму.
Пусть не увидишь ты порывов моих рвение,
А может быть, я тьму твою люблю,
А может к ней мои благоговения?
17.05.2014 г.