Слова опять кончаются

Слова опять кончаются,
Но образ не дописан.
Лишь только зацепляется
Сравнений шквал за мысли.
 
И звуки все исполнены,
И жажды нет в повторах,
Так чувства не раскроются,
Лишь будет много споров.
 
Оттенки все помешаны,
Стареют идеалы,
И вскоре не заметишь их,
Их так осталось мало.
 
А совершая действие
Во блага своих целей.
В тени шедевров вертишься,
Но во своей манере.
11.05.2014 г.