Дневник

Продолжение истории начатой в стихотворениях 
"Зигзаги", "Письмецо...","Ревность" и "Неделя проползла".
ЛГ сделал ещё одну запись в свой дневник, 
который решил в послать впоследствии возлюбленной.

Свежий воздух ворвался в окно
И ночную прохладу принёс.
Три часа, за окном темно,
Почти тихо, лишь лает пёс.

Мысли разные в голове моей
Бродят и не дают уснуть,
Подхожу к окну поскорей,
Чтоб отвлечься от дум чуть-чуть.

Мысли все о тебе одной,
И тревожно сейчас от них,
Ты же знаешь - ты ангел мой,
Мою душу от бед хранишь.

Ты уйдёшь, что же будет тогда?
Кто же будет её хранить?
Кто с улыбкой войдёт сюда?
И кого мне тогда любить?

Но уйти навсегда нелегко,
Я же в сердце твоё проник,
Даже если уедешь так далеко,
В мой иногда заглянешь дневник.

Прочитаешь вот эти строчки
И пусть даже в ответ промолчишь,
Не захочешь поставить точки,
В своей памяти всё сохранишь.