Что такое старость

Что такое старость
Что такое старость или зрелый возраст?
Точно, что не радость и метаться поздно.
Депресняк, болячки, смена настроения -
То впадаешь в спячку, то ругаешь нервы.
 
А в душе -шестнадцать или, ладно, тридцать -
Хочется "собраться", хочется взбодриться,
Как когда-то просто резво пробежаться,
В каблуки обуться, ярко наряжаться...
 
Не страдать, не охать о себе страдая,
Даже, если плохо - знать, что мо-ло-дая!