Опять вокзал

Опять вокзал
Опять вокзал, опять перрон
И мы с тобой, как прежде, рядом...
Качнется, тронется вагон -
Я "поплыву" под милым взглядом...
 
И от тоски, хоть волком вой -
Грустит со мной златая осень,
Все дальше , дальше голос твой -
Меня вагон во тьму уносит.
 
И я в дорожной суете -
Купе, постель, стаканы с чаем,
С тревожной думой о тебе
Разлуку остро ощущаю...
 
Опять вокзал, опять перрон,
А мы с тобой уже не вместе,
Встречает снова город мой
И вновь мне ждать с тревогой вести.