Не теряй меня

Не теряй меня
Не теряй меня, не теряй -
Пожалеешь потом об этом.
Без меня тебе, так и знай -
Потускнеют все краски лета.
 
И осенней тоской в ночи
Будут мысли тебя тревожить
И зови-меня - не зови -
Не приду, хоть "вон лезь из кожи".
 
Так случилось, бывает так,
Когда в доме "гуляет холод",
А теплом не согреешь мрак
И "весь мир пополам расколот".
 
Мы на грани...Захлопнешь дверь
И уйдёшь, не махнув рукою...
Не теряй меня и поверь -
Ты не будешь счастлив с другою.