Заботы бескрайней море

Аудиозапись

Заботы бескрайней море,
Советов безмерных чувствам.
Услышишь её ты голос,
Будящий прекрасным утром.
 
Поймёт тебя с полуслова,
Из тяжкой вызволит грусти.
Научит всему игрою,
Едою накормит вкусной.
 
Отыщет в тебе таланты,
Расставит акценты в жизни.
Научит искусству красок,
Терпению прибавит силы.
 
Избавит от мрачных масок.
Красивой научит речи.
О, мама ты так прекрасна! –
Твой сын написал сердечно.
18.02.2014 г.