Теряя чувство времени

Теряя чувство времени,
Становимся счастливыми.
С желаниями забвенными
И мыслями хранимыми.
 
В мечты уходим полностью,
Чтоб огорчившись вновь,
С обидою и горестью
Хранить в миру любовь.
 
Очистится от гордости,
Приняв всю благость слов,
Во здравии опомниться
За красоту стихов.
 
За правду, что не сводится
Из глаз, из наших стен,
Там кто-то долго молится
И жаждет перемен.
11.01.2014 г.