На словах всё давно решено

На словах всё давно решено

Аудиозапись

На словах всё давно решено,
Но в сознании всё таже картина.
Наяву, как в печальном кино,
Ты, как прежде, мила и любима.
 
Что случилось с тобой? В чём испуг?
Почему отказалась от счастья?
Не хватает твоих сладких рук,
Разрывается сердце на части.
 
Ты прости меня, если не дал
Всем желаниям заветным случиться.
Я всего захотел и пропал,
Всё мечты обратил в небылицы.
 
Ах, в каких пребывала мирах!
В них ты демон, богиня, волчица?
Ну а я там, наверно, чудак,
Не уставший за чувства молиться.
22.02.2014 г.