Нектар катился по щекам

Нектар катился по щекам

Аудиозапись

Нектар катился по щекам,
Когда в мечтах ты мне призналась.
Поверил я твоим словам:
То не любовь была, а сладость.
 
Там начались с тобой пути,
И в мысли приходила здравость.
Мы счастье наше берегли,
Пока не постучалась слабость.
 
Мы разных благ хотим в миры,
В словах твоих не вижу меры.
Там всё испортили стихи,
Нам в дружбе не хватило веры.
08.01.2014 г.