На поэтический талант не претендую

На поэтический талант не претендую
На поэтический талант не претендую
И, как я чувствую сама, стихи пишу,
Спокойствием душевным не рискуя,
Страдаю, восторгаюсь и... дышу.
 
Я по ночам любуюсь небом в звездах,
С рассветом я приветствую зарю,
За летний зной и зимний день морозный
Я жизнь в который раз благодарю.
 
Я петь хочу от музыки чудесной,
Летать хочу - легко на сердце мне,
А если станет в этом мире темно,
Я растворюсь в природе, как во сне!