С Новым годом ! ... Или Старым ! ?

С Новым годом ! ... Или Старым ! ?
С Новым годом ! ... Или Старым ! ? ...
Почему- то ... запоздалым ...
Как же время обмануть ,
Новый год опять вернуть ?...
Ты придумай что-нибудь ...
 
А пока ... дела да суть ...
Нам налейте отхлебнуть
В уходящем новом - старом ...
Старо - нового чуть- чуть ...
 
Повторим мы ...... и опять ...
Не могу никак понять ...
Где тут А ... а где тут ... Ять
Будем новый провожать мы ?
Или старый вновь встречать ?
 
Чтоб от время не отстать ...
И мозги не полоскать,
Напишу с большой строки :
С НОВЫМ, СТАРЫМ ВАС, ВСЕ ДАМЫ !
НАЛИВАЙТЕ , МУЖИКИ !
 
Всех с уходящим Новым Старым !
И с наступающим Старым Новым !
(Или наоброт ...)