Ну погоди !....

Ну погоди !....
Я воткнул в розетку вилку ...
Не скажу, что на уме ....
Ну, короче, дорогая ,
Я скучаю по тебе ....
 
Закипает уже чайник ,
Закипело все внутри ....
С тобой вечером я встречусь ...
Ну, родная, погоди !!!! ..............