Ну хватит дуться , дорогая ...

Ну хватит дуться , дорогая ...
Ну хватит дуться , дорогая ...
Ты видишь,
сдулся я ...
перед тобой...
...скажи ...
ну в чем еще,
ответь,
я виноват ?...
Не обижайся ...
приходи ...
поговорим ,
попьем чайку ....
Я починил кровать ...
Пружины ...
...больше не скрипят ! ...))