Уж сколько раз себя мне создавать по новой

Уж сколько раз себя мне создавать по новой:
Крупицы счастья собирать воедино,
Точить умения, чтобы не был сломан
Тот организм, что прочит мне видения.
 
Ведь боли не меняются с годами,
Осадки оставляя на стремлениях.
И невозможно жить, на чувствах не играя,
Синергию внушая одержимо.
 
И двигая все дальше – безысходность.
По жизни ищем только равновесия.
Уже забыли все, что значила свобода,
Как дух крепила искренняя песня.
08.11.2013 г.