Померкшие мечты меня совсем погасят

Померкшие мечты меня совсем погасят,
Что белые холсты, холодные как лёд.
Их кисть моя давно уже не красит,
Эскизы лишь рисуя, и делая обвод.
 
Проклятые слова въедаются в сознание,
Что правда в них, что ложь,
Нет сил уж разъяснять.
Куда уж там любить?
Осталось бы желание,
Хорошее хоть в чём-то сохранить.
05.11.2013 г.