Красивая смерть простоит на окне

Красивая смерть простоит на окне

Аудиозапись

Красивая смерть простоит на окне,
Покуда, совсем не завянет.
И праздничный стол приукрасит собой,
Даря сладкий запах и радость.
 
Как добрый подарок, как страсть и как грусть
При встрече в руках, расставании,
Он ценности символ, отчаянных чувств,
Любви и благого внимания.
 
Заменит собою он тысячи слов,
Покой принесёт, увядая.
Осыплется прошлым и вновь призовёт
Живущие сердцем, желания.
31.12.2013 г.