В любви и дружбе усомнившись

В любви и дружбе усомнившись,
Отдавшись вере и судьбе,
От всех, кто в счастье, отдалившись,
Его искал в самом себе.
 
В мечтах и смыслах безграничных,
В забытых нотах и строках,
Во вспышках образов размытых,
Что свет не видывал, мирах.
 
Избитых целей и стремлений
Опять навеивает страх.
Где счастье есть, там нет волнений,
Где суета – наступит крах.
 
«Я счастлив так!», – ликует гений,
Ошибки чёркая в листах.
Сколько людей, столько и мнений,
Но одиночество – в глазах.
03.11.2013 г.