Благоухание зимних роз

Благоухание зимних роз
По свежему морозному утру
Пройду по улицам любимого села.
Всё нехорошее из памяти сотру,
В душе оставлю лишь мелодию тепла.
 
И пусть на улице главенствует зима.
И не беда, что на термометре - мороз.
Не думаю, что мир сойдёт с ума,
Если в душе начнут цвести бутоны роз.
 
Благоухание розария в душе
Увы, дано не каждому из нас.
Мне запах сей, друзья, знаком уже.
Всем сердцем чувствовать его могла не раз.
 
 
© Copyright: Батырова Эльнара, 2017
Свидетельство о публикации №117011012421
 
 
 
 
(фото взято с интернета)