Кто ищет в жизни идеала

Кто ищет в жизни идеала

Аудиозапись

Кто ищет в жизни идеала,
Тот не поймёт любовь благую:
Когда «вниманием не страдая»,
Мы вместе воду пьём сырую.
 
Где счастье в закрома стакана
Спадает звонким водопадом,
Когда от слов моих спонтанных,
Ты бесконечно будешь рада.
 
И не от роскоши ликуя,
А от поступков, нежных взглядов,
О чём-то в глубине тоскуя,
Ты хочешь, чтобы я был рядом.
 
Заботы, тяготы снимая,
Печаль из глаз твоих зовущих…
Куда-то всё в преддверии Рая,
К свершениям рвёмся мы грядущим.
 
Потехам нежным умиляясь,
Мы радости находим в грусти.
С тобою вместе, дорогая,
Конца и края нету чувствам.
22.09.2013 г.