Любя мажорные аккорды

Любя мажорные аккорды,
Из уст звучит сплошной минор.
Теряя в музыке опоры,
Перехожу на тихий стон.
 
В молчании многое услышать,
Убрав от брани перезвон.
Немые люди – люди мыши,
Не зная боли, видят сон.
 
Их ослепляет жизни яркой
Событий масса и вражда.
Создав актёрскую гримасу,
Они хотят на небеса.
 
Где лунный луч в потоках сыра,
Укажет верный к жизни путь.
Где взмах крыла, какой-то силы,
Навеет чувства распахнуть.
 
Забыть обиду, жить красиво,
Чтоб никого не упрекнуть.
И тишиной, такой счастливой,
Кому-то помогать заснуть.
16.04.2013 г.