Перерождение

Есть миф что рождаемся дважды ,
И сколько же шрамов на теле .
На самом же деле не важно ,
Сколько мы жизней имели .

Сейчас важно то чем мы стали,
Любовью , добром или сталью .
И все доберуться до сути ,
Торчат ли из вас гнилья прути .

Вторая ведь жизнь нам дается ,
Что б видеть сиянье в колодце .
Добро ощущать в сильном теле ,
Другим  доказать всё на деле .