Ты мир для меня открыла

Аудиозапись

Ты мир для меня открыла
Фантазий, любви и знаний.
Желанием неповторимым
И чудом вошла в мой разум.
 
Волшебным, высоким чувством
Безмолвно приносишь радость.
Что может быть очень грустным,
Нам в счастье вернется здравость.
 
Любовью тебя согрею,
Открою палитру красок.
Всем сердцем в тебя поверю,
Моя дорогая, Маша.
08.06.2012 г.