Голос твой в сердце слышу

Аудиозапись

Голос твой в сердце слышу.
Я сдержу свои обещания.
Нежно так, сладко дышишь,
Очень жду я наше свидание.
 
Счастье близко, вера в желания
Не исчезнет в сознании нашем.
Я люблю тебя, ты же знаешь.
Я живу тобой, моя Маша.
03.02.2012 г.