Так далеко уносят мечты

Аудиозапись

Так далеко уносят мечты.
Мне тишина преподносит сюрпризы:
Милою кошкою явишься ты,
Нежною девою станешь, любимой.
 
Забытого прошлого стёрты следы,
И я сам собою не вечен.
До боли хочу я ответной любви,
Чтоб мир был ко всем человечен.
 
Сознанием чуток и словом храним,
Желанием подпитан, идеей.
Не нужно уступок давать – никаких,
Скажи лишь волшебное: «Верю».
15.03.2012 г.