Прости...

Прости меня,прости,прости,прости...
А я тебя давно за все простила.
Я так легко дала тебе уйти,
А сердце и сейчас не отпустило...
 
Мы тратим жизнь на поиски мечты,
И я искала призрачное счастье.
А счастьем для меня был только ты,
Но прошлое вернуть не в нашей власти.
 
Ты в настоящем очень далеко.
Теперь ты там, откуда нет возврата.
Смотрю на звезды часто... Высоко.
Не долететь и не вернуть утрату.
 
Прости меня, прости,прости,прости.
А я тебя давно за все простила.
Я так легко дала тебе уйти.
А сердце и сейчас не отпустило...